• Tema: Formación de compuestos de aroma en quesos: Rol de bacterias lácticas y propiónicas, y su interacción en la síntesis de ésteres. Convenio de Cooperación bilateral MINCYT-ECOS A08B02.
  • Temas: Desarrollo de un alimento funcional con bacterias lácticas microencapsuladas generadoras de compuestos bioactivos con potencial aplicación en obesidad. Convenio de Cooperación bilateral MINCYT-CONACYT (219624ME)
  • Tema: Evaluación de Componentes Alimentarios con Potencialidad Probiótica y Prebiótica. Código: COOPB20099. Programa CSIC de Cooperación Científica para el Desarrollo “i-coop+”. Modalidad B.
  • Tema: Feasibility of microencapsulated Lactobacillus as probiotic agent in fruit juice: Microbial viability through juice proccessing, storage and intestinal tract”. Proyecto FONDECYT (Chile)-Investigadores en Formación
  • Tema: Red Iberoamericana de Aprovechamiento Integral de Alimentos Autóctonos Subutilizados (ALSUB-CYTED).